Ich kann die ZIP-Datei nicht öffnen, was kann ich tun?
Veröffentlicht an 18 April 2013 11:10

Die meisten Dateien und PowerPoint-Vorlagen bieten wir Ihnen als ZIP-Archiv (Endung .zip) zum Download an. Falls Sie mit Windows XP arbeiten, können Sie per Doppelklick auf die ZIP-Datei diese direkt im Explorer entpacken. Bei älteren Windows-Systemen oder Apple-Computern können Sie zusätzliche Tools wie z.B. den Stuffit Expander verwenden. Falls eine ZIP-Datei trotzdem nicht zu öffnen ist, wurde diese vermutlich nicht vollständig heruntergeladen - wiederholen Sie in diesem Fall den Download oder verwenden Sie einen anderen Rechner/Arbeitsplatz (Sie können dazu den Link aus der Bestellbestätigungsmail nochmals nutzen) oder laden Sie das Produkt erneut von unserer Webseite runter (einfach unter Mein Konto mit der E-Mailadresse und Passwort einloggen).