Wie wird bestellt?
Veröffentlicht an 18 April 2013 11:18

Wenn Sie sich für eine PowerPoint-Vorlage, Grafik oder Software entschieden und die Farbe angepasst haben, können Sie die Vorlage per Drag & Drop oder über das Pluszeichen in den Warenkorb legen (grauer ausgefahrener Balken am unteren Fensterrand). Haben Sie einen Artikel in Ihren Warenkorb gelegt, so wird Ihnen dieser in der Liste unten im Warenkorb angezeigt. Der Warenkorb kann bei Bedarf über die Pfeiltasten ein und ausgefahren werden. Wenn Sie alle gewünschten Folien ausgewählt haben, klicken Sie auf „Warenkorb anzeigen“. In diesem Schritt haben Sie die Möglichkeit, die Reihenfolge der Folien über die Pfeiltasten zu bestimmen.

Anschließend klicken Sie auf „Weiter zum nächsten Schritt“. Falls Sie schon Kunde sind, können Sie sich nun unter Ihrer E-Mail-Adresse und mit Ihrem Passwort anmelden. Als Neukunde klicken Sie bitte auf die 2. Option „Neu registrieren“ und geben Ihre Rechnungsadresse an. Anschließend wählen Sie Ihre bevorzugte Zahloption und bestellen. Sie erhalten kurz danach Ihre Produkte in einem Direkt-Download direkt auf der Webseite.

Kurzfassung

1. Folien über die Suche oder  Filter auswählen
  2. Gewünschte Folien per Drag & Drop oder über das Pluszeichen in den Warenkorb ziehen
  3. Im nächsten Schritt können Sie die Reihenfolge der Folien über die angezeigten Pfeiltasten bestimmen
  4. Als Neukunde registrieren oder mit bestehendem Kundenkonto einloggen
  5. Bezahlmethode auswählen
  6. Bestellung absenden
  7. Produkte herunterladen